+7 931 255 89 XX показать
Санкт-Петербург, Рузовская улица, 29
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 931 255 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Первая Медицинская Клиника

16
Дэнdenyxe
Долго мучился со спиной, мне еще не все лекарства можно из-за аллергии, по-этому сложно найти грамотного врача. В итоге доктор профи, сделала мне блокаду, теперь я могу жить полной жизнь, раньше я чувствовал только боль, боль и боль, спасибо.
20 апреля 2021 16:58
almazg901764
Две недели назад, обращалась с сыном к врачу остеопату Лопаткиной Д.А. У нас были проблемы со сном, что только не делали, после первого сеанса были улучшения. На второй сеанс пришла уже по акции мама+малыш, заодно себя поправила) сон у сына нормализовался, я тоже чувствую себя бодрее и активнее, и от сеанса, и от того что стала более менее высыпаться)) Хочу поблагодарить Дарью Андреевну за профессиональную помощь.
17 февраля 2021 11:37
Dana S
Достоинства Абсолютно уверена в том, что процедура мне все-таки помогла. Комментарий В эту клинику шла целенаправленно к Александру Викторовичу С. Была осведомлена, что он один из лучших специалистов, который выполняет процедуру плазмотерапии. Прошла полный курс, который он мне назначил. Инъекции Александр Викторович выполнял самостоятельно, был обходителен, всегда находил, о чем поговорить, чтобы отвлечь. Теперь уже как месяц не чувствую боли и дискомфорта в суставе.
29 января 2021 18:16
kamilfazizov
Долгое время болела поясница ничего не помогало. Все врачи просто ставили сколиоз и отправляли домой. Потом по рекомендациям моей коллеги я решил пойти в Первую медицинскую клинику. Начну с сервиса: прекрасное доброжелательное отношение как по телефону так и в самой клинике. Внутри всё очень чисто все здороваются улыбаются. По телефону предложили воспользоваться услугой бесплатного такси для клиентов. Отдельную большую благодарность хотелось бы выразить двум врачам этой клиники: Ястребову Роману Александровичу и Серику Александру Викторовичу. За человеческое отношение полное погружение в мою проблему желание помочь и назначение лечения которое мне действительно помогло! Впервые за все мои попытки вылечиться меня не отправили домой с предполагаемым диагнозом и кучей таблеток а сделали диагностику назначили лечение и вылечили. И ещё раз спасибо за это. Однозначно всем рекомендую!
1 октября 2020 16:04
Алла
Все отлично, делала узи, специалистами осталась довольна, дали рекомендации.
29 сентября 2020 22:34
romansoroksorokin
Шикарная медицинская клиника! Высокий уровень обслуживания, доброжелательный персонал, самое помещение чистое, сразу заметен новый ремонт, качественная мебель. Когда я туда прихожу, мне кажется, что я попадаю в Европу, потому что таких комфортных и высококлассных клиник в своем городе не наблюдал. Клинику могу однозначно посоветовать, здесь вы чувствуете себя человеком, а не существом, на которого всем все равно как бывает в других клиниках.
29 сентября 2020 16:25
olgachilimolchanova
Игорь Константинович, Грамотный, внимательный!С большой буквы доктор! Поставил своевременно правильный диагноз - проведено нужное лечение! Движение это жизнь, а здоровье- самая большая ценность жизни!
24 сентября 2020 11:10
elvirastarinova
Очень хороший доктор Ястребов Р.А., помог мне снять боли в позвоночнике. Клиника уютная, все чисто. Хороший администратор, вежливый, помог мне одеть бахилы и снять пальто.
16 сентября 2020 09:30
karinazholvan
Обратилась по поводу установки биоимплантов, в первой медицинской клинике делают отлично! Цены не самые маленькие, но здоровье дороже! Спасибо огромное, рекомендую!
15 сентября 2020 09:54
XEO1979
Вчера были на приёме у Игоря Константиновича. Приводила свою маму которая ходит с трудом из за грыж позвоночника. Хочу поблагодарить его за внимательность, добросовестность, профессионализм. Это просто человек от Бога!!! Он волшебник!!! Вчера на приёме доктор провел процедуры, которые облегчили состояние мамы. Очень благодарны ему за оказанную помощь!!! СПАСИБО
8 сентября 2020 10:16
irinabadushina
Добрый день, прошла лечение в Первой мед клиники, по поводу грыжи позвоночника. Болею давно, много что пробовала, но откровенно говоря, результат всегда был временный, месяц два и боли начинались опять. Ночами не спала уже много лет. Когда пришла к доктору Ястребову Роману Александровичу моя жизнь изменилась... Он мне провел процедуру, которая называется реконструкция диска. Я слышала о ней впервые, но боли были сильные, рискнула и согласилась... Первый результат- это то, что сама процедура неболезненная, второй- я наконец-то выспалась за долгое время. У меня ничего не болит, двигаюсь легко. Спасибо, доктору за профессинальную работу и золотые руки. Буду уговаривать мужа, пройти такое же лечение, у него три грыжи в шейном отделе. Он всегда боялся лечения, но глядя на мои результаты думаю согласится...
5 сентября 2020 15:40
t4njabudarina
Очень сложно найти грамотного врача. Точно знаю, что в Первой Медицинской Клинике с этим все в порядке - на сайте можно посмотреть, к кому идешь, все написано. Здесь же есть отзывы пациентов. Обращалась несколько раз, эпизодически, но для получения полного впечатления этого хватило - всегда ставят точный диагноз, лишних процедур не назначают. Результаты анализов приходят быстро, администраторы доброжелательные. Все нравится.
1 сентября 2020 13:10
eduardsapynov
Доктор Ястребов это врач от Бога! Сразу было понятно, что она знает своё дело и любит свою работу! У меня были жуткие боли и я обошел много врачей, но только он смог поставить правильный диагноз и наконец вылечила меня от них!
28 августа 2020 13:20
cate.ga
Недавно был на приёме в Первой Медецинской Клинике. Попала к врачу быстро, понравилось то, что нет тех километровых очередей, как обычно. Всё цивилизованно культурно, и относятся к тебе подобающее. Врачи работают специализированные, с богатым опытом. Свою проблему я решил, благодаря эффективному лечению.
26 августа 2020 16:22
svetlana.dobrolubova.piter
Проходила курс лечения в «Первой Медицинской Клинике» у главного врача Ястребова Романа Александровича по реконструкции межпозвонковых дисков в поясничном отделе позвоночника. Осталась очень довольна результатом лечения! Доктор превосходный внимательный и отзывчивый, специалист высочайшего уровня. Таких как он сейчас очень мало! Меня очень долго беспокоили сильнейшие боли в спине которые раньше тянули по левой ноге а последнее время стали отдавать в обе ноги. Левая нога просто уже отнималась, я её совсем не чувствовала и периодически не могла ей двигать вообще. По факту на глазах у родственников я превращалась в глубочайшего инвалида. Ни ходить, ни лежать, ни сидеть я не могла. В поликлинике мне делали блокады от которых стало только хуже. Помог только главный врач «Первой Медицинской Клиники» нейрохирург Ястребов Роман Александрович ! Причём уже после первой процедуры мне стало значительно легче, я смогла уснуть без боли впервые за долгое время. Втечение проводимого курса вообще все боли прошли! Я очень счастлива что я попала в «Первой медицинской клинике» в руки потрясающего нейрохирурга, доктора с большой буквы Ястребова Романа Александровича который действительно подарил мне вторую жизнь, жизнь без боли! Если у вас похожая на мою ситуация, не раздумывая обратитесь к моему спасителю, он поможет вам! Замечательная клиника. Специалисты высочайшего уровня. Оказывается помощь даже самым безнадежным пациентам. Достаточно низкие цены за такой высокий уровень оказания медицинской помощи.
5 апреля 2020 01:45
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 255 89 XX